李易考到中餐烹调丙级证照! 开外挂神技能+1…女网友羨慕:超棒老公-世界数学难题
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:李易考到中餐烹调丙级证照! 开外挂神技能+1…女网友羨慕:超棒老公           发布时间:2020年06月01日 08:44:38

李易考到中餐烹调丙级证照! 开外挂神技能+1…女网友羨慕:超棒老公

李易考到中餐烹调丙级证照! 开外挂神技能+1…女网友羨慕:超棒老公

然后也谢谢太太全力支持,最近不用再吃红萝卜了

李易脸书全文:终于考完试了,现在才有时间写点什么~

▲李易报名上课,一切都从基本功练起。(图/翻摄自Facebook/李易)

▲▼李易。(图/翻摄自Facebook/李易)

▲▼李易。(图/翻摄自Facebook/李易)

请继续往下阅读... 李易透露以前一直很抗拒杀鱼去鳞、以及去鸡腿骨,但开始上课后,他必须重新开始学习,历经13堂课的磨练,基础功的确进步了不少,对于配菜和备料的准备也有增进,「上课期间老师常讲的,调味看个人,但基本功骗不了人」一席话让他颇有感触。

▲李易考到中餐烹调丙级证照。(图/翻摄自Facebook/李易)

可是等到报名补习班后,才真正发现,不是科班出身的我,一切都得重新再来,以前一直抗拒杀鱼去鳞,跟鸡腿去骨,肉丝肉片自己切的我,上课期间都得重新学习了,总共13堂课上下来,我个人觉得基础功夫进步许多,还有对配菜跟备料的准备也有许多的进步,上课期间老师常讲的,调味看个人,但基本功骗不了人,所以在这边特别感谢永老师烹饪教室的许老师,很有方法的引导大家来学习跟应付考试,我也马上报名西餐丙级的课程,今年就是给自己设定为证照年,未来也会朝中餐乙级的证照前进,如果你也跟我一样喜欢做菜,那我真心建议你们可以去上这个证照课程

记者潘慧中/综合报导李易和六月(蔡君茹)育有一对儿女Star和Shinny,拥有好手艺的他,不但常煮一桌好菜招待亲朋好友,他最近还考到中餐烹调(荤食)丙级的证照,「在考试之前听到的丙级都是很好过,不需要怎么准备~可是等到报名补习班后,才真正发现,不是科班出身的我,一切都得重新再来。」

在考试之前听到的丙级都是很好过,不需要怎么准备~

▲▼李易。(图/翻摄自Facebook/李易)

▲▼李易。(图/翻摄自Facebook/李易)

终于考到证照后,李易除了感谢六月这段时间的支持,也立刻报名了西餐丙级的课程,甚至期许自己日后能进一步拿下中餐乙级的证照,「今年就是给自己设定为证照年…如果你也跟我一样喜欢做菜,那我真心建议你们可以去上这个证照课程。」